jueves, 21 de febrero de 2013

Chicharro En Escabeche

Una forma de hacer el chicharro, en no mucho tiempo y con mucho sabor.

INGREDIENTES:

  • 4 chicharros pequeños.
  • Sal
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • 1/2 pastilla de Starlux
  • 1 Diente de ajo
  • Vinagre

ELABORACIÓN:

1. Troceamos el chicharo y le añadimos sal. Dejamos reposar un poco para que la coja bien.
 


2. En un plato o fuente ponemos un poco de harina y rebozamos el pescado por ambos lados.

3. En una sartén ponemos el aceite de oliva y una vez caliente ponemos el chicharro a freír, por ambos lados.


4. Una vez frito lo colocamos en una cacerola, a la cual añadimos un poco del aceite empleado para freirlos, un chorrito de vinagre (según gustos), el starlux y el diente de ajo machado. Se deja hervir durante 5 o 10 minutos.


Lo tendríamos listo para comer, se puede comer caliente o frío.



Espero os guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario